ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
"Холод зовёт в помещение,
Стоит ли мёрзнуть, скажи?
Я от тебя в восхищении,
Только ведь ты вся дрожишь..."
Бонди
*********************************
В Небе лазурном пробоина,
дождик льёт, как из ведра,
сердце моё так устроено, -
мёрзнет оно без тепла.
Выбросив прочь все амбиции,
снова к тебе тороплюсь,
помню я те репетиции,
как танцевали мы блюз.
Ветер нам в окна заглядывал,
нежность не знала границ,
вновь, обменялись мы взглядами,
из полутомных ресниц.
Ты подарил мне магнолии,
гибкий обнявши мой стан...
Сложим свою мы историю,
пусть о ней пишут роман.