ПЛАКСИВЫЙ ДОЖДЬ
Плаксивый дождь стучится в дверь,
бывает Осень так капризна,
согрей огнём мою постель,
тебя люблю я больше жизни.
Закат румяный на щеках,
напомнит пусть о страстной ночи,
о том, что я тебе близка,
не рви сердечко, ветер в клочья.
Уста медовые твои,
с гранатным соком я смешаю,
не знаю, что ты сотворил,
с тобой я счастье ощущаю.
Холодный дождь стучится в дверь,
хлопочет Осень у порога,
с тобой повсюду - моя тень,
у нас двоих - одна дорога.