Будет новая жизнь

Будет ночь, будет день..
 
Будет солнце светить,
О любви будут снова слова говорить.
Будет новая жизнь и свет из окна..
Жаль, но только на свете не будет меня...
 
 
 
 
 
23.10.2018. ©