у дьявола красные глаза?

У дьявола красные глаза?
Не правда! Ложь! Пустая фраза!
Вы вслушайтесь в мои слова,
Не произнесенные еще не разу...

Поверьте мне, прошу вас очень...
Его глаза прекрасны, честно говоря,
Вы, теперь, уж знайте, между прочим
Что они темней чуть янтаря...

Он карих глаз всего лишь обладатель?
Но, нет, поверьте, вы глупы...
Он книги жизни всей моей издатель
И с ним во мне нет пустоты!

В его глазах любовь и боль,
А также мужество и сила...
С ним всегда жду встречи вновь
Но видеться всегда во снах невыносимо...

Хочу к нему, хочу сейчас, хочу всегда!
Но жить так больше не сумею...
И скоро сбудется моя мечта,
И страх я свой преодалею!