ОСЕННЯЯ НОСТАЛЬГИЯ

ОСЕННЯЯ       НОСТАЛЬГИЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !!
 
 
Ольга Стельмах - В Этом Мире Я Только Прохожий
 
 
 
Princess
 
 
В Небе лазурном пробоина,
дождик льёт, как из ведра,
сердце моё так устроено, -
мёрзнет оно без тепла.
 
Выбросив прочь все амбиции,
снова к тебе тороплюсь,
помню я те репетиции,
как танцевали мы блюз.
 
Ветер нам в окна заглядывал,
нежность не знала границ,
вновь, обменялись мы взглядами,
из полутомных ресниц.
 
Ты подарил мне магнолии,
гибкий обнявши мой стан...
Сложим свою мы историю,
пусть о ней пишут роман.
 
 
Александр Киян
 
 
Небо вспахано ,засеяно,
Дождь резвится в кураже,
Не хватает , лишь Есенина ,
Моей трепетной душе.
 
 
Все пробоины заклеил бы,
Устранив седую течь,
Прилетели б песни-лебеди,
Опустились бы прилечь.
 
 
Счастьем окна разукрасил бы,
Светлоглазый друг- Апрель,
Над листвой продрогшей насыпи,
Боль души б мою узрел!!