Усталость меня поглощает

Усталость меня поглощает,
Съедает будто пирог.
А лень меня совращает.
Оставляет себе, будто вор.
Я устал и совсем обленился.
Я уже ничего не хочу.
Мне бы с горки снежной скатился
Как беспечный ребёнок помчусь.