Революция

Который день без смысла,
Какая ночь без снов.
И нету в жизни мысли,
Но есть в судьбе фурор.
Который месяц-ужас,
Который год-террор.
Ни кто спасти не сможет
Никто не внёс закон.
Который день восстания,
Какая ночь-бойкот.
Ведь начали за здравие,
Конец всему-покой.