я влюбилась в дьявола

Я влюбилась в дьявола....
Мне трудно с этим воевать!!!
С ним моя рана заживала,
Я все готова отдавать.
Мне для счастья мало надо:
всего лишь с ним,всего лишь рядом
с его улыбкой, взглядом и словами,
Когда вдвоем мы с ним сгорали...
Хочу быть только с ним
Любимым, искренним, родным!!!
что мне делать? как мне жить?
я готова все к ногам его сложить!!!
мы снова встретимся во сне,
Ведь я живу в тебе, а ты- во мне...
И наш с тобой огонь любви...
И лишь одна преграда впереди:
ведь я жива пока, любимый!
но все легко исправить силой,
Силой лишь любви твоей
И слов: "ты будешь навсегда моей".
Твоей я буду без остатка,
И всю тебе себя отдам,
И пусть не так уж всё и гладко,
Но назад уже не сдам!