Мой псевдоним неброский *

Мой псевдоним неброский *
Сорок годков я живу уж, 
но не привыкла по отчеству
чтобы ко мне обращались
письменно или воочию. ​​
 
Вроде бы, возраст солидный, 
скоро седины пожалуют... 
Служба, работа и должности, 
опыт, достоинства, звания...
 
Но не готова пока что
к такому к себе обращению... 
Вот и взяла псевдоним я
просто "Н. М." ** - от смущения...
 
 
(01.11.2018.) 
 
* Псевдоним - (от греч. «ложный» + «имя») — вымышленное имя, используемое человеком в публичной деятельности вместо настоящего. 
 
** Н. М. - Настасья Михална