Способность плакать

Способность плакать
Способность плакать - то дар от Бога - 
в ней много правды и силы много.
Бог с состраданьем на мир взирает:
когда я плАчу, Он понимает.
 
Невзгоды жизни, обиды, боли
меня повергнут в пучину горя...
В Христе найду я то утешенье, 
что мне поможет! Уйдут сомненья!
 
Могу я плакать, ведь я живая!... 
Печали, беды (я не глухая!)
свои расслышу и моих ближних - 
вниманье к чувствам так важно в жизни!
 
Я практикуюсь в святой науке - 
чтоб во весь голос или без звука
мне выражать тот порыв эмоций​​​​​​, 
который где-то внутри берётся... 
 
Из глаз ручьями польётся сладость -
Господь дарует любовь и радость!
Способность плакать - то дар от Бога - 
в ней много силы и правды много!
 
 
(01.11.2018.)
 
Художник - Фаррер