Сегодня год, как я на Поэмбуке

Сегодня год, как я на Поэмбуке
Сегодня год, как я на Поэмбуке!
Забыла я об одиночестве и скуке,
И погрузилась в мир волшебной лиры,
В мир слов сияющих, как яркие сапфиры.
В мир сочных образов и чувств летящих,
В мир красоты, гармонией парящей.
 
Как много здесь открыла я талантов,
Людей глубоких, умных, многогранных.
Я рада, что могу внимать их строки,
При самом зарождении, в истоке.
 
Ещё нашла я здесь друзей душевных,
Могу общаться с ними ежедневно,
Делиться мыслями, идеями и сердцем,
И получать советы, даже с перцем.
 
Спасибо людям, что создали этот мир,
Поэзией сердца объединив,
И дав возможность нам собою поделиться,
И лирикой прекрасной насладиться.
 
Спасибо ПОЭМБУК, мой дорогой!
Благодарю тебя я сердцем и душой!
Желаю процветать тебе во веки,
Ты самый лучший сайт на целом свете!