поздняя осень...

поздняя осень
сезон чудес
сплошное дрочево
(да-да, то самое!)
 
за неимением бараньей лопатки
гадаю на человечьей
гипсовой
 
должна же быть причина
почему душа не спокойна
почему раскурочена
 
сутки напролёт
хрипит за стенкой
соседская псина
 
в осеннем лесу
рыжий котяра
играет в прятки...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118110104735