среди нудистских реликвий...

среди нудистских реликвий
её застиранный купальник
мини-бикини
две верёвочки
на которых ей висеть
две дорожки
которым всё-таки
суждено сойтись
я жду её
в точке пересечения
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118103102413