Я сорву на пруду тебе лилию, ....

Я сорву на пруду тебе лилию,  ....
Виноградов Вадим ...
 
Я сорву на пруду тебе лилию,
И приду в эту лунную ночь.
Мою взять предложу я фамилию,
И родить попрошу тебя дочь.
 
Не нарушить уже тайн идиллию,
И плохое, прошу не пророчь.
Я к твоим берегам всю флотилию
Пришвартую любви в эту ночь.
 
Пусть ползет по окошку лукавая
В этот сказочный вечер луна.
И головка твоя пусть кудрявая
Тихо спит на груди у меня.
 
Я тебя обниму ниже талии,
И с душой поцелую твой круп.
Подарю сапоги из Италии,
Ты спасательный жизни мой круг.
 
Обещаю тебе без сомненья я,
Что останусь с тобой на века.
Ну, как минимум, до воскресения,
- Дай же скину с тебя я шелка.
-------------------------
ga-lucia
 
Соскользнут нам под ноги блестящие,
И останемся мы лишь вдвоём,
Наши чувства с тобой настоящие,
Мы бальзамом из неги запьём.
 
Наши губы в других накупаются,
И прильнут другом к другу тела,
Пусть над нами огни зажигаются,
Их на небе царица зажгла ...
 
И в мерцающих ярких мы звёздочках,
Ты обнимешь меня, крепче нет,
Поплывём в те миры мы на лодочках,
Где любовью скрепляет сонет ...
 
Где миры незавидные с рокотом,
Где сливаются вместе тела.
Ночка резвая мчится и с топотом,
То любовь за собой нас вела ...
 
Нас туманы обнимут пьянящие,
Не отпустят с тобой до утра,
И цветов лепестками дарящими -
Наше ложе украсят ветра ...
-------------------------
ga-lucia
31.10.2018.г.