Восьмой конфликт

Всё в той же пелене, витает душа
Угнетает войной, меж ленью и мной
Мы оба устали, но ты же все стены руша
Мчишься скорее к поверхности дна
Угли тают, мы тешимся пивом и рыбой
Каюта кренится, неспокойна в порыве она
Темница ютится, твари наблюдают с угла
Вот, вот ещё пара рывков
И вот
Мы вышли на второй уровень дна
Ура...