Крики из моря

Кто-нибудь зрит квинтэссенцию нашего бытия?
Вот и я не понимаю сути существования.
Помеченный ярлыками мир, весь в простых этикетках
Случайно выверенных, обращённых в бессмысленное столпотворение, вымощенное в всемирную "нормальность".
Кто слышит крики, доносящиеся из дна глубокого недопонимания?
Никто.
Все тщетно
Великий страх
Сиюминутный экстаз
В конце крах
Театральный показ...
Давно все роли распределены, все давно имеет свою историю.
Все нормально, не без мзды.
Никто не услышит вопля с глубины океана грязи, в котором мы с вами находимся.
Там его раздавит общество.
Мы сами себя подавим.
Вся жизнь - ирония.
Мы сами строем стены
Ставим решетки
Вводим в вены
Религиозные аллергены
 
Ждём от смерти повестки.
 
Благоговейно ждём от жизни жизни
Но она мягко поимеет тебя.
Это не шепот отчаянья
Это не ропот запоя
Это звук прибоя
 
Прибой смоет здесь все и всех...