Водолей

Я тут и там, но должен быть здесь
 
Мчусь сквозь миры как марабу
Спотыкаясь бегу,
Волоча ту бытийную цепь
Ухожу, каюсь и вою,
Глядя в бетонную степь
Сплю наяву и вижу как живу когда сплю
Все иду и иду, а иду в никуда
По тонкому льду, там пустота
 
​Во всей этой тьме
Шесть нулей и шесть запятых
​Как удав в кутерьме
Среди лик змей пресвятых
Покой в этом дне
Заслуга фей водяных
​Я громче и ярче
Всех тех огней звуковых
И каждый провальный конец
Есть волосок моей седины
Коя как ядерный взрыв
Обращает все в прах
 
И кругом белым пелена...