Я никого здесь не обижу -

Я никого здесь не обижу -
Ну, если только промолчу.
Какие бы стихи не были -
Душевный труд в них нахожу.
 
Я вашу радость принимаю
И ваши муки разделю.
Я сам такой же, точно знаю
Всё то, о чём здесь говорю.
 
Я никого здесь не обижу.
Не зная вас, - уже люблю.
Кто свою душу рвёт на части, -
Уже за то благодарю.