критикам

Стихи - настояный отвар ,
Ингредиенты каждый раз другие.
Какой же критик может просчитать
Слова поставить как, куда какие..?
 
Порой, поэт и сам не разберёт
За сердце чем чужое зацепился.
Вот так вот и рождаются стихи,
Где он с читателем душой соединился.
 
критикам