Ты предо мной.

Да! Это реальность. Это не сказка.
Ты предо мною сейчас в этот миг.
Даришь свой взор, что чарующ и ласков,
И заставляешь вокруг всё забыть.
 
Каждой чертой своей, жестом, походкой…
К жизни прошедшей сжигаешь мосты.
И в мир уносишь из страсти безбрежной,
Где исполняются страсти мечты.
 
Лёгким касаньем; рук шёлковых, нежных,
Радугу чувств пробуждаешь в душе,
И топишь лёд, что лежал там когда-то,
Жизнь пробуждая там, как по весне.
 
Голосом нежным, как пеньем из рая,
Словно гипнозом дурманишь меня.
Сердце моё, своим каждым звучаньем,
Повелеваешь стучать для себя…
 
И своим в жизни моей появленьем,
Ты изменила её навсегда.
Словно цунами, ты как наводненье…
Смыла в ней всё, что не знало тебя.