Осень за окном.

Осень за окном.
По окошку снова дождик
Монотонно бьёт в стекло.
За окошком снова осень :
Тучи, пасмурно, сыро.
 
За окошком снова ветер
За листом срывает лист,
Ими землю устилает.
Это осени каприз.
 
За окошком вновь прохлада,
Переменчивость во всём.
Смена красок и оттенков,
В том, что видно за окном.
 
Всё меняется. И солнце
Реже радует всё нас.
И теплом своим , и светом
Обделяет больше нас.
 
Каждый год -эта картина,
Наступает за окном.
Власть осенняя незримо
Заполняет всё кругом…
 
Свидетельство о публикации №218092100752