Любовь стала прошлым.

Любовь стала прошлым.
Словно прошлое вновь ,
Не на долго вернулось.
И в пучину страстей
В миг один, окунуло…
 
Подарив встречу с той,
Что была мной любима.
Что была смыслом всем.
Счастье- взором дарила.
 
Но однажды ушла.
Разбив сердце в осколки.
И сожгла часть души,
К ней подъезды и тропы.
 
Потому, страсти миг,
Стал лишь всплеском коротким,
Так как жизнь изменилась
За далёкие годы.
 
И любовь, дней былых,
Стала памятью прошлой.
А в реальности всё
Время - стёрло за годы…