ПОД ЗНАМЕНЕМ МЕЧТЫ
Совместно с Фердинандом Гаптуловым.
Спасибо , Фердинанд за вдохновение !!
Гаптуллов Фердинанд
Шальные мысли не скрутить цепями,
И не упрятать душу под замок.
Своих друзей я радую стихами:
Написано для них немало строк.
Со мной берёзки в солнечном сиянье,
Где кроны с золотистою листвой,
А журавли распелись на прощанье,
И подарили мне мотив простой.
Да, волен я с сознаньем непокорным,
Всё в жизни рифмовать и без обид,
А в жизни поэтические зёрна
Пусть прорастут, где Муза так шалит!
Александр Киян
Шальная муза прилетела ,
Или привиделось всё мне,
Как ночь - безумства каравелла,
На рифы села при Луне.
Друзей я радую стихами ,
Они безгрешны и чисты,
И воздвигаю в сердце храмы,
Под знаменем своей мечты.
Все помню сны я поимённо,
Они рассвет мой стерегут,
И прорастают к небу зёрна,
Увековечив жизни труд !!