Прочитать хоть пару строк...
Прочитать хоть пару строк
От того, кто сердцу мил,
Кто улыбку подарил
И забрать уже не смог.
Прочитать и посветлеть,
Отрешиться от забот,
Пусть бежит за годом год,
Надо быть добрее впредь.
Вспомнить время как кино,
Череду тех чудных дней,
Миллион звёздных огней,
Кажется, совсем давно.
Сладость, мистику и страх,
Потому что всё пройдет,
Отцветёт и пропадёт,
Оставаясь в наших снах.
Счастье можно ощущать
Без букетов и чернил,
Просто от того, кто мил,
Пару строчек прочитать…