О счастье

Что такое счастье? Я спрошу у солнца.
Чтоб тепло всем было – мне оно ответит.
Чтобы жизнь менялась вместе с рек теченьем
И преображалась – тихо скажет ветер.
Что такое счастье? Я спрошу у неба.
Ласково баюкать звёзды и планеты.
Прощебечут птицы: счастье есть свобода
На крылах парить в вершин вершине где-то.
Что такое счастье? Я спрошу у сердца.
Вздрогнет и зашепчет свежим водопадом:
Счастье, когда много добрых сердец бьётся
В унисон друг с другом и со мною рядом.