Наше танго на мостовой

Наше танго на мостовой
Наше танго на мостовой -
Дождь струится по линиям тела.
Мы танцуем вдвоём с тобой
Под дождём возбуждённо и смело.
 
Каблучки отбивают такт
Гулким эхом по подворотням,
И глаза в глаза - есть контакт,
Этим вечером беззаботным.
 
Вихрем кружимся на виду
Одиноких зевак-прохожих.
Ты ведёшь меня – я веду,
Ритм твой чувствую своей кожей.
 
Я в твоих руках, как волчок,
Грациозна, легка и воздушна.
Режет воздух мой каблучок,
Отдаваясь желанью послушно.
 
Напряжение наших тел
Достигает финального пика.
Дождь брависсимо нам пропел,
И упала к ногам гвоздика.