Застывшая душа

Не согреет вишню розовый закат.
Станет ветер в спину гордую толкать.
Будет дождь стараться глупую споить.
Засмеют малышку утром воробьи.
 
И заледенеет у неё душа.
Выпьет все обиды, прекратит дышать.
Привяжу кормушку к веточке её,
А она не дрогнет, пусть мол пристаёт...