Влюблённая ночь

Звёздочек навешала закату
Впечатлённая его эскизом ночь.
В конкурсе сказали : "простовато
Чувства вы хотели доволочь"
 
Ночь засеребрилась, негодуя,
На морозе вспыхнула луной,
Словно говоря : " как можно в суе
Так сказать про Божье полотно..."