Тот февраль...

То застенчиво, то смело
Сумасшедшей той зимой
Как я пела, как я пела,
Ох ты, Божечка ж ты мой!
У меня крыла( откуда?)-
Поднималась в небеса!
И глядела я оттуда
На Него во все глаза!
Он- фантастика, Он- чудо,
Он- один на миллион!
Жизнь пройдёт, я не забуду
Февраля бредовый сон.
Пахли травы луговые,
( Это как же- в феврале?)
Мы же с Ним - полуживые
Таем снегушком в тепле...
Было радостно, и сердце
Так бабахало в груди!
Распахнуло счастье дверцу:
Заходи, мол, заходи!
Хохотало солнце ало,
В клювах веточки зари
Снегири несли- хватало!
Всем дари, дари, дари!
Я такой была счастливой
В том далёком феврале:
Называл меня красивой
Самый лучший на Земле!