Падает белый снег...

Сколько меня в мой век
Радостей ждёт, промашек?
Падает белый снег,
Как лепестки ромашек...
Время, оно как смерч,
Огненно пролетело.
Много ль в душе сберечь
Светлого я сумела?
Жизнь - то я как жила?
Каюсь, я не святая!
Вскинет зима крыла,-
Падает снег, не тая.
Любит, не любит ли
Надю свою Фортуна?
В жизни пока- нули,
Курс потеряла шхуна.
Но, всё равно- живу!
Птичка- синичка ладно!
Звёздную синеву
Пью я глотками жадно.
...Жаловаться мне грех-
Жизнь меня точно любит!
Чистых ромашек снег
Жарко ладони...студит!