Вне закона!

Нам шептались во след: не ровня!
А...куда ж было нам ровней?
Как жила без тебя, не помню,
Я двенадцать последних дней.
Барабанные перепонки
Разрывало от тишины.
Память плакала, тонко- тонко:
Да равны мы с тобой , равны!
Жизнь подставила нам подножку,
Я вскочила в вагон, ты нет.
Я смирюсь, может, понемножку,
Не в один всё пройдёт момент.
Ничего не желаю злого,
Зарубцуется боль в душе.
Только дай мне ( ты можешь!) слово,
Что не вспомнишь меня уже.
Я? Я тоже тебя не вспомню
Даже в самом кошмарном сне:
Кто сказал, что не ровня? Ровня!
Мы убили любовь! Мы- вне...
 
Вне закона...