ТЯЖЕЛО ПРИБАВИТЬ СВОЁ

Тяжело прибавить своё
В песню ту, что когда-то уж спета.
Ох, как хочется новшества слов
В тему ту, что затухла без ветра.
 
Только шторм в паруса сможет тему менять
Песни той, что когда-то уж спета.
Океан мой родной, дай мне штормом тем стать,
Чтоб восстать темой новой из пепла!
 
"Чтож, дерзай - мне с улыбкой промолвил Творец -
Я хочу в песне новых свершений.
Свет любви в паруса темой новой навей -
Пусть плывёт жизнь-корабль сотворений."
26-06-2013