НАШ ПРОЯВЛЕННЫЙ ТИПАЖ

Мы часто, значимостью слова,
Несём проявленный типаж.
Да, в этом глупостей основа
Что вводит тело часто в раж.
 
Лишь осознав пространство буден
Не будем блефовать рифмованной строкой.
Уйдём от лживо хитрых словоблудий
Чтоб познавать себя, чрез творчество, судьбой.
01-11-2018