НЕ ПРЯЧЬ ЛЮБИМАЯ ГЛАЗА

Не прячь любимая глаза
Я в них, как льдинка ночи, тая
Здесь превращаюсь в небеса
Всю жизнь любовью постигая.
 
Я в них прочувствовал себя
Не только плотским наслаждением -
Я был любовью Бытия
Над этим жизненным свершением.
 
И там, частицей той любви,
Я осознал всю радость счастья...
Любимая, я во плоти
Познал Вселенские объятья.
09-06-2013