Кич

Кич
Все облетели дерева,
Одна стоит желта берёза,
Вся в ожидании Покрова
И ласки снежного наркоза.
 
Но только дождь все дни, теплынь,
Листва намокшая пожухла,
Кругом дырявые кусты,
Да грязной осени разруха.
 
Одна, застыла в вое ветра,
Одна, как солнечный кулич.
Одна, как комната поэта.
Безвкусица, дешёвка, - кич.