О прошедшем.
Ну, почему же сердце отгорело?!
Когда-то подходил к тебе несмело,
Рука дрожит, и кругом голова...
Сбиваясь, я шептал любви слова.
Потом я стал смелей. Но был, что пьяный,
И в чувствах вроде не было изъяна,
Теперь молчу. И сердца ровный ритм.
Как будто с лиц актёров слез весь грим...