Кокон
В коконе знакомом так уютно -
здесь спокойно, тихо и тепло...
Мне не нужно думать о защите -
в кокон не проникнет боль и зло...
Всё внутри мне близко и знакомо -
маленький мирок ласкает взор...
Нет суда, арбитров и присяжных -
их не страшен больше приговор...
Кокон обволакивает нежно -
он приносит наслажденья мне...
Сном глубоким и самозабвенным
я усну... Готово всё к зиме...
(01.11.2018.)
Художник - Morgan Weistling