Способность плакать
Способность плакать - то дар от Бога -
в ней много правды и силы много.
Бог с состраданьем на мир взирает:
когда я плАчу, Он понимает.
Невзгоды жизни, обиды, боли
меня повергнут в пучину горя...
В Христе найду я то утешенье,
что мне поможет! Уйдут сомненья!
Могу я плакать, ведь я живая!...
Печали, беды (я не глухая!)
свои расслышу и моих ближних -
вниманье к чувствам так важно в жизни!
Я практикуюсь в святой науке -
чтоб во весь голос или без звука
мне выражать тот порыв эмоций,
который где-то внутри берётся...
Из глаз ручьями польётся сладость -
Господь дарует любовь и радость!
Способность плакать - то дар от Бога -
в ней много силы и правды много!
(01.11.2018.)
Художник - Фаррер