Будем птиц зимой кормить

Будем птиц зимой кормить
Зреет за окном рябина,
Покраснела и калина,
Их не будем собирать,
Лучше снегирям отдать,
Пусть морозною зимой,
Прилетают к нам домой,
Когда станет холодно,
Будет им не голодно.
Смастерим кормушки,
У вишни на макушке,
Не достанет птичек кот.Вот!