Предзимье
Морозцем зима обжигает,
Предзимья активный сезон,
Срывается снег, холодает.
Красу белокурую ждём.
Оденутся пышным нарядом
Деревья, поляны, дома,
В убранстве, снегами богатом,
Добавится нить серебра.
Колдуньи приход неизбежен,
Красавица скоро придёт,
Накроет ковром белоснежным
И праздники нам принесёт.