Все думают, она счастливая

Все думают, она счастливая
Все думают, она счастливая,
Наверное, счастливей всех,
Умна, успешна, горделивая,
Весёлый бархатистый смех.
 
Но посмотри в глаза внимательно,
В них боли, горечи сполна,
Их взгляд с надеждою мечтательной,
Сама она не влюблена.
 
Она любима без взаимности,
Печали искренней не скрыть,
Причина грусти объяснимая,
Ведь надо любящею быть.