В ПЛАМЕНИ КОСТРА
Витает запах древесины,
и - дым от пламени костра,
трещат поленья дров в камине,
блестит от свеч в глазах искра.
Сегодня рядом ты со мною,
потушен свет, приглушен звук,
бегут мурашки за спиною,
от прикасанья нежных рук.
Разлито виски в двух бокалах,
мы пригубим его слегка,
пускай волной чувств небывалых,
нас поглотит Любви река.