В ПРОЯВЛЕННОЙ ИЛЛЮЗИИ ЖИВЯ

В проявленной иллюзии живя
Мы тешим плоть, вбирая жизнь мгновеньем.
Не осознав пространства Бытия
Живём своим сугубо личным мненьем.
 
Лишь в триединстве* путь судьбы к успеху
В дороге Вечности, что мы зовём судьбой.
Мой милый друг, очередную веху
Несу тебе. Знай, я всегда с тобой!
 
С тобой, как вечность жизни в проявлении
Здесь в этом теле со своей судьбой.
Познав меня - ты будешь не мгновеньем!
Ты будешь творчеством с проявленной мечтой!
----------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум
01-11-2018