Я хочу.

Я хочу утонуть в твоих волосах,
Словно они - бескрайнее, глубокое море.
Хочу, чтобы щёк твоих вместо слёз касалась роса,
Чтобы ты знала лишь счастье, не горе.
 
Я хочу тебя закрыть от мира и людей.
Собой буду ловить все летящие в нас камни.
Хочу с тобою быть в абсолютно каждой беде,
Обнимать и тихо шептать, как ты нужна мне.
 
Просто дай обещание, что всегда будешь моя,
Даже тогда, когда годы мои пустят проседь.
Я хочу лишь с тобой под прохладным ливнем стоять,
Переживая сердцем самую яркую осень.