****

"Она - лицемерная и до ужаса плохая девчонка",
Так про тебя эти люди часто говорят.
Что вечно ходит с распушённою чёлкой
Оттенка поздних листьев октября.
 
Из-за таких, как ты, у кого-то руки шрамами болят,
А ты с улыбкою ответишь, что и вовсе не при чём.
В твоём взгляде с оттенком хрусталя,
Я в нём одном неизменно заключён.
 
И мне так хочется тебя коснуться бледными руками,
Своими чувствами нежными обвить.
Лишь с тобой я буду, словно в храме,
В святилище из собственной любви.
 
Они о тебе лгут, я знаю.
Свою ложь между собою преданно трубят.
На мне плевать, плевать, родная.
Я всегда любить буду тебя.