Поколение
Поколение уже потеряно,
Не те уже люди, что раньше.
Поколение уже потеряно
И потеряно столько времени.
Каждый стал врагом для друга
И другом стал он для врага.
Что творится в этом мире
Не знаю я и не знаешь ты...
Поколение уже потеряно
И его не вернуть обратно...