Лисички - хохотушки.

Лисички - хохотушки.
Веселились на опушке
Две лисички -хохотушки
Грибники по лесу шли ,
Но лисичек не нашли.
 
И рассеялись грибочки,
На пенёчках и на кочках.
Чтоб на следующий год
Собирал грибы народ. Вот!