Еду к бабушке на дачу !

Еду к бабушке на дачу !
Очень я люблю субботу
Папа с мамой - на работу,
А меня везут на дачу,
Я для бабушки - удача!
Как же интересно здесь:
Кошка и собака есть,
А ещё петух поёт,
Погулять он кур зовёт,
Пробегали мимо свинки,
По по’лю, не на картинке!
Даже кролик прогулялся,
Заяц? Значит обознался.
И соседка здесь - лиса,
Ярко-рыжая краса.
Сколько разных чудес,
Озеро, зелёный лес,
Птички песенки поют,
Я приехал, всем салют!