Песня. Я помню ...

Песня.  Я помню ...

Аудиозапись

3. Я помню осенние ночи,
Березовый шорох теней
Есенин, Сергей Александрович
________________________________
 
" Я помню осенние ночи,
Берёзовый шорох теней ."
Где ты провожал меня ночью,
До дома , до самых дверей.
 
Где мы целовались украдкой ,
А лунная ночь нам дарила любовь.
И ты говорил мне так сладко ,
О нашей любви вновь и вновь.
 
Теперь я стою вспоминаю ,
У дома , которого нет ...
Где счастливы были когда то,
Мы вместе с тобой много лет.
 
Тебя уж давно со мной нет,
А сердце тревожно щемит ,
Как будто всё было вчера
К тебе меня тянет , болит.
 
МИНУС БАРОИ РЭП РОЙГОН ЛИРИКА