ОТКЛИКНИСЬ, МИЛАЯ

Мозолить языком напропалую
Те мысли, что вокруг тебя гурьбой,
Я не хочу! Хочу поймать другую:
Где Вечность делится своей мечтой.
 
Те мысли обласкаю зримым словом
И, в этот мир, определю судьбой.
Они несут Вселенскую основу,
Они здесь формируют образ свой.
 
Тот образ опишу я с вдохновением
И чувственной любовью наделю.
Здесь женщине отдам все те сравнения
Пускай проявится, в тех чувствах, наяву!
 
Хочу с той женщиной я в этом мире жить!
Всю ту любовь, из ласк её, испить.
Хочу, чтоб это было наяву!
Откликнись, милая! Я так тебя здесь жду.
14-12-2016